Политика конфиденциальных данных в Космолоте

Деятельность, основанная на проведении азартных игр с выигрышем реальных денег, требует от поставщика услуг грамотного и организованного подхода к обеспечению конфиденциальности данных, предоставляемых пользователями. Поэтому игровой клуб Космолот оповещает посетителей сайта о методах сбора персональных сведений игроков, целях их использования и действиях, свершаемых администрацией для обеспечения безопасности персональной информации пользователей и свершаемых транзакций.

Политика конфиденциальности Космолот включает ряд направлений:

  1. Соблюдение правил о возрастных ограничениях.
  2. Гарантия сохранности собранных сведений.
  3. Правила предоставление данных сторонним организациям.
  4. Права зарегистрированных членов клуба.

Правила возрастных ограничений

Деятельность онлайн казино Космолот ведется в соответствии с действующим законодательством Украины и, в соответствии с ним, не предусматривает предоставление азартных услуг лицам, не достигшим возраста 21 года.

На основании действующего законодательства Украины, онлайн казино Космолот оставляет за собой право предпринимать необходимые действия, цель которых – получение достоверной информации о возрасте пользователей путем запроса копий официальных документов.

Гарантия сохранности собранных сведений

Администрация онлайн казино собирает информацию, подразделяемую на две основные категории. Каждая из них напрямую или косвенно касается посетителей. К запрашиваемой информации относится:

  • персональные данные игроков;
  • сопутствующие сведения.

Первый пункт подразумевает получение корректных данных, связанных с личностью посетителя ресурса, который прошел процедуру регистрации на официальном сайте. К таким сведениям относятся:

  1. Данные профиля: фамилия, имя, отчество, половая принадлежность пользователя, контактный телефон и электронная почта.
  2. Удостоверяющие документы государственного образца (паспорт, водительские права и т.п.).
  3. Активность пользователя в системе казино: финансовые операции, размеры и частота ставок, текущее состояние депозита – все сведения, касающиеся статистики игрока.
  4. Реквизиты пластиковых карт, если таковые используются для проведения финансовых операций.
  5. Статистика обращений пользователя в службу технической поддержки клиентов.
  6. Информация, касающаяся текущего местоположения зарегистрированного пользователя.
  7. Данные со страницы социальной сети (информация профиля, круг общения, другие публично доступные сведения) в случаях, когда аккаунт регистрируется посредством социальных сетей.

Хранение полученных сведений ведется на протяжении 3 лет с момента окончания партнерских отношений с онлайн казино Космолот. Информация может использоваться для решения спорных ситуаций в случае возникновения таковых.

Сопутствующие сведения напрямую не относятся к личности пользователя, но затрагивают следующие сферы:

  • Технические данные устройства, используемого для перехода на ресурс, проведения транзакций, активации игрового процесса. Проводится сбор информации об аппаратной и программной части, дисплее, языковой принадлежности интерфейса.
  • Статистические данные по играм.
  • Характеристики и данные провайдера.
  • Другая информация аналитического характера.

Полученные сведения обеспечиваются многоступенчатой защитой, основная цель которой – использование полученных данных с целью нанесения вреда пользователю или игорному клубу. Для достижения поставленной задачи казино Космолот предпринимает следующие меры:

  • ограничение доступа;
  • защита от сетевой атаки, проникновения, программные барьеры, которые ограничивают доступ к частным пользовательским сведениям;
  • юридические документы о сохранении конфиденциальности, которые базируются на действующем законе Украины законе №2297-VI от 01.06.2010 О защите персональных данных.

Правила предоставления данных сторонним организациям

Информация пользователя предоставляется сторонним ресурсам только в случаях необходимости, которая включена в рамки украинского закона №2297-VI от 01.06.2010 О защите персональных данных.

Компании и организации, которые связанны с казино Космолот законодательными партнерскими отношениями, имеют право на использование личных сведений, которые собраны в процессе обработки персональной информации пользователей.

В рамках действующего законодательства персональная информация игроков может предоставляться уполномоченным сотрудникам правоохранительных и других государственных органов.

Права зарегистрированных членов клуба

Пользователь, прошедший регистрационный процесс в системе клуба Космолот, имеет права, которые возможно использовать при возникновении ряда обстоятельств:

  1. Изменение или удаление конкретных персональных сведений.
  2. Предоставление неполной информации при определенных причинах.
  3. Запрос объема и качества персональных данных, которыми располагает заведение о посетителе.

В соответствии с действующим законодательством Украины, игрок, при возникновении сомнений в обоснованности действий онлайн казино касательно запроса и сбора информации, может подать жалобу в государственные органы.