Японский маникюр – мировой тренд ногтевого сервиса

Японский маникюр

Японский маникюр — это неповторимая восточная процедура ухода за ногтями, позволяющая вернуть в нормальное состояние ослабленные и слоящиеся ногти. После нескольких сеансов японского ухода ногти становятся ровными, эластичным, гладкими и получают здоровый розовый оттенок и естественное сияние. Данный вид маникюра имеет сходство с пользующимся популярностью на данный момент SPA-уходом, но, в то же время, имеет ряд своих особенностей. Позитивные изменения видны уже после первого сеанса. По отзывам уже через 14 дней японского маникюра ногти приобретают полностью здоровый вид.

Элементы японского маникюра

Основное правило японского маникюра — каждый ноготь можно украсить совсем по-разному! К одному приклеиваются стразы мудреной формы, к другому — выпуклые камешки и бульонки, на 3-ий просто наносится однотонный лак, 4-ый можно покрыть блестками, а на 5-ом нарисовать какие-нибудь сердечки либо сделать надписи. При всем этом общий дизайн японского маникюра должен быть выполнен в одной цветовой палитре либо с внедрением гармонических цветов.

В определенных вариантах японский маникюр (фото можно увидеть на обложке) выступает как аналог искусственному наращиванию, так как в итоге постоянного проведения дает мощнейший стимул для роста сильных и неломких ногтей. Включает целый ряд мер, к которым относятся:

  • диагностика;
  • уход за околоногтевыми тканями;
  • нанесение лечебных масел, кремов и других средств;
  • массаж кистей.

Итог очень радует – шикарные ноготки с переливающимся глянцем и здоровая кожа, которая надолго останется таковой, несмотря на механическое воздействие в условиях быта, в т.ч. контакт с агрессивными моющими средствами.

Первым шагом на пути к красоте ваших ногтей станет приготовление к главной процедуре. Мастер с помощью специально разработанной таблицы оценит степень поврежденности ваших ногтевых пластинок и подберет персонально сыворотку, которой покроет ваши ногти до и после начала японского маникюра. Потом будет произведена обработка кутикулы. Для работы с кутикулой мастер употребляет лишь натуральную сыворотку из минералов либо скраб, в состав которого включено масло жожоба либо минералы Японского моря и особые глиняные палочки Татибана. С помощью несложных действий решается одновременно несколько задач: от укрепления ногтя и подготовки к предстоящей работе, до сотворения эстетической композиции на ногтях.

Японский маникюр masura

Он заслуженно относится к одной из самых щадящих техник маникюра из всех, которые сейчас используют. Задача мастера – не просто не нанести вред, но и побаловать ногти и кожу рук всеми всевозможными методами. Вероятно поэтому маникюр не предусматривает обрезание кутикулы.

Есть и другое объяснение: обычно, обрезной маникюр влечет за собой активный рост кутикулы. А вот отодвигание кутикулы вместо механического удаления содействует замедлению ее роста. Втирание специального масла в кутикулу делает кожицу вокруг ногтя еще более узкой.

А также, отказ от режущих инструментов исключает всякую возможность непредвиденных травм и понижает риск занесения инфекции.

Важным достоинством считается то обстоятельство, что японский маникюр (Киев) можно без вопросов использовать как беременным и кормящим, так и детям или людям в возрасте. Каких-то ограничений он не имеет и будет полезен любому, кто нуждается в поддержании здоровья ногтей.

Эффект от проведенной процедуры вы можете наблюдать сразу и еще длительное время любоваться здоровыми ногтями. Если ваши ногти очень проблемные, то одной процедурой тут не обойтись – для закрепления эффекта придется повторить приблизительно 5 сеансов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *