Чем популярен японский массаж лица?

Все о японском массаже лица

Время от времени может казаться, что японки вообще не становятся старее. Просто-таки охота поскорей выяснить их невероятный секрет юности! Все дело в зоганяпонском лимфодренажном массаже лица Зоган. Его продуктивность испытана столетиями. Сделала популярным и открыла миру из глубин веков японский омолаживающий массаж никто иная, как мастер Юкуко Танака — узнаваемый японский специалист по красоте. В течение нескольких последних лет эта техника традиционного массажа вызывает не ослабевающий интерес у дам всех возрастов.

Особенности массажных техник

Во время этой процедуры происходит воздействие на всю структуру тела человека, вплоть до костей. Это основное отличие от мягенькой европейской методики позволяет достигнуть ощутимых видимых результатов. Задействуются не только поверхностные мимические мускулы, но и более глубокие — двигательные.

Это укрепляет сосуды, провоцирует кровообращение и подтягивает овал лица. При всем этом боли в процессе массажа практически не появляется. Преобразуется ткань кожи, в некоторых инцидентах пациенты отмечали улучшения зрения. В конечном итоге, дама молодеет на 7-10 лет без болезненных и бьющих по кошельку процедур.

Японский массаж лица – это очень глубокое воздействие, при котором мастер работает с кожей, мускулами, самой соединительной тканью организма, и даже черепной коробкой. Следует добавить, что массаж Асахи делается не только кончиками пальцев, а всей поверхностью ладони.

Отличительная черта японского массажа – его детоксикационное действие на сам кожный покров и человеческий организм в целом. Ведь траектория движения рук мастера пролегает вдоль основных лимфатических сосудов, интенсивно обрабатывая зоны, где находятся ключевые лимфатические узлы. В итоге нормализуется отток лимфы из шейной и лицевой области, что обеспечивает заметное улучшение процесса избавления организма от токсинов.

Показания к массажу

Японский массаж лица Зоган подходит далеко не каждому и совсем не в каждом возрасте. У него узконаправленное действие, и желательно понимать, когда косметологи одобряют его применение, а когда нет. Массаж обеспечит положительные последствия для кожи в последующих вариантах:

  • если вы каждое утро просыпаетесь с отёками на лице: они говорят конкретно о неверной работе вашей лимфатической системы, а японский массаж лица Асахи её восстанавливает, содействует оттоку воды;
  • при расплывшихся с годами очертаниях лица, когда овал портят брыли, двойной подбородок и иные отвисшие складки;
  • когда лицо отличается болезненным цветом: желтизной либо серостью, к примеру;
  • более действенным считается японский массаж лица от морщин, при этом от всех — как мимических, так и возрастных.

Противопоказания:

  • воспалительные процессы и разные кожные болезни;
  • патологии лимфатической системы;
  • слабость и нехорошее самочувствие;
  • менструация (может существенно усилиться кровотечение);
  • лор-болезни;
  • худенькое лицо с впавшими щеками (лифтинг-эффект сопровождается похудением лица).

Массаж лица Кобидо: секрет вечной юности и красоты

Кобидо — это массивное и вместе с тем чрезвычайно мягкое действие на кожу лица. В базисе японской техники массажа лежат идеи классической восточной медицины. Процедура освобождает от скопившегося в лицевых и шейных мышцах напряжения. С помощью Кобидо удается достигнуть значимого омоложения, обновления кожного покрова человека, а также обновления поврежденной структуры кожи.

Спецы заявляют, что японский массаж лица Кобидо – это совсем неповторимая по собственной сути методика, которая коренным образом отличается от других, обычных процедур, разрешая без грубого воздействия и без использования ужасающих хим. соединений, лишь средством стимуляции природных сил, заложенных в самом организме, достигнуть необычного эффекта омоложения.

Массаж производится на массажном столе с внедрением маленького количества масла. Сессия продолжается от 60 до 80 минут. Включает в себя обработку шеи (как спереди, так и сзади), работу с лицевой частью головы, лимфодренаж, массаж шиацу (опционально), задействование волосяного покрова, и в конечном итоге, также уделяется немало внимания конечностям человека.

Японский массаж Кобидо при проф. подходе может привести к потрясающим последствиям. Но необходимо держать в голове то, что недостаточная квалификация массажиста может очень плохо отразиться на коже. Из-за неверной проработки линий и точек вероятны отягощения либо нарушения в нормальном функционировании различных органов и  даже целых их систем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *